domingo, 25 de enero de 2009

Como Hacer Un Buen Tuco Para Las Pastas


Ingredientes:
  • 1/2 kilo de cebollas
  • La mitad de un morròn colorado o verde
  • 2 dientes de ajo
  • Una cebollita de verdeo
  • Una zanahoria mediana
  • 1/2 kilo de carne picada
  • Un purè de tomates (puede ser el que viene en caja o si prefiere tomas al natural)
  • Orègano, sal, pimienta y provenzal a gusto

Paso Nº1: Pelar y lavar las verduras , picar las cebollas en cubitos pequeños (asi se cocinan mas rapido) ,rayar la zanahoria , cortar la cebollita de verdeo en pequeños trozitos, cortar los dientes de ajo y cortar el morròn en tiritas .

Paso Nº2: Calentar una cacerola con bastante aceite, una vez que esta bien caliente el aceite pones las cebollas , los ajos y el morròn a freìr.

Paso Nº3: Una vez que los ingredientes ya estàn fritos añadir la carne y la zanahoria , revolver bien y agregar condimentos a gusto (orègano, pimienta, sal y provenzal).

Paso Nº4:Teniendo todo casi cocinado agregar el purè de tomates y dejar cocinar hasta que este todo listo.

9 comentarios:

Anónimo dijo...

es verdad mucha gente no sabe lo que es pasar hambre nosotros somos como vos espero que te vaya muy bien en la vida hoy por hoy podemos comer y demos vivir dignos humildes pero tranquilos. Ah me llamo Maria.

horacio dijo...

es muy bueno esto nos ayudo a cosinar con mi hija lucia gracias Horacio

Olger dijo...

Hola Horacio? Saludos desde Calgary Canada, soy Peruano de visita y se me ocurrio invitar a mi hermano y mi cunhada unos ricos tallarines con tuco, claro preparados por mi y con la base de tu receta, me salieron buenasos. Un fuerte abrazo latinoamericano y sigue asi. Olger Portocarrero

noseapartalarisademi dijo...

Muchas gracias!! me sirvio :)

Anónimo dijo...

HOLA MUCHAS GRACIAS LA RECETAS ES ECONOMICAS Y FACIL DE HACER ES MUY BUENO LA VERDAD SOBRE TDO PARA AQUELLAS PERSONAS QUE NO CUENTAN CON MUCHOS RECURSOS ECONOMICOS. TE FELICITO

Anónimo dijo...

Muy buena receta economica. Ahora me voy a poner a cocinar

Anónimo dijo...

Muy bueno! Recien termino de prepararlo y se esta haciendo a fuego lento. Esta noche tallarines con tuco! Y abundante queso. Gracias!

Anónimo dijo...

bien pero no le podes poner mucho aceite si no te patea el higado y qeda un asco ademas para eso le pones agua despues d haberle puesto aceite

Anónimo dijo...

muy bueno y muy saludable te felicito