sábado, 31 de enero de 2009

Milanesas A La Napolitana :)












Ingredientes:





Para las milanesas :
  • 1/2 Kilo de pulpa para milanesas cortada finita
  • 3 huevos
  • Pan rallado
  • Ajo ,perejil (fresco), pimienta y comino
Para la salsita :

  • 3 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 de un morrón
  • 1 purè de tomates ( o tomates al natural)
  • 200gs de paleta cocida
  • 200gs de queso de máquina (el feteado)



Paso Nº1:Batir los huevos con el perejil y los condimentos.Dejar reposar unos 5min y agregarle la carne.

Paso Nº2:Pasar la carne por el pan rallado.

Paso Nº3:Poner en un sartèn con aceite , una vez que esta bien caliente poner a feír las milanesas

Paso Nº4:Mientras se cocinan las milanesas hacemos la salsita , Picamos las cebollas en cubitos y los ajos tambien .

PasoNº5: Poner a fritar la cebolla y los ajos . Una vez que se doraron agregar el puré de tomates y los condimentos .


Paso Nº6:Poner las milanesas en una asadera de horno aceitada, ponerles la salsita arriba y una feta de paleta y otra de queso .


Paso Nº7: Cuando esta el queso derretido sacarlas del horno y servirlas en un plato , podes acompañarlas con una porción de puré , arroz blanco , alguna pasta blanca o PAPAS FRITAS!!

Besitos :)

1 comentario:

Anónimo dijo...

Riiicoooo :$
Te amo mucho mi reina
Haceme de eso cuando valla a comer