Ingredientes:
- 20g. Levadura fresca de panadero
- 300g. de harina
- 200ml. de agua
- 4 cucharadas de aceite
- sal y una pizca de azúcar
Paso Nº1:Diluimos la levadura en 200ml de agua tibia , le agregamos el azúcar y una cucharada de harina y dejamos reposar 10 min
Paso Nº2:Incorporamos la harina con la sal, el aceite y azúcar, lugo mezclamos
Paso Nº3:Amasamos durante 10 min. Dejamos reposar al calor como a unos 30 grados por un periodo de 30 min , hasta que veamos que su volumen aunmento el doble ,para evitar la perdida de la humedad tapamos con un paño de tela húmedo.
Paso Nº4:Aceitamos la pizera , extendemos la masa con las manos , la dejamos hasta que se dore bien y este lista. La condimentas a tu gusto te dejo algunas ideas como para que te hagas una buena pizza.
- Fugazzeta
- Salsa Blanca y Espinaca
- Jamón y Queso
- Panzeta y Ananá
- Muzarella
- Cebolla
- Tomate
- Morrones
- Aceitunas
- Roquefort
Besos :)
1 comentario:
Que rico mi amor, como la vez que me hiciste que estabamos solos en tu casa :$
Besotes bebe te amo!
Publicar un comentario