Ingredientes:
Para las milanesas :
- 1/2 Kilo de pulpa para milanesas cortada finita
- 3 huevos
- Pan rallado
- Ajo ,perejil (fresco), pimienta y comino
- 3 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1/4 de un morrón
- 1 purè de tomates ( o tomates al natural)
- 200gs de paleta cocida
- 200gs de queso de máquina (el feteado)
Paso Nº1:Batir los huevos con el perejil y los condimentos.Dejar reposar unos 5min y agregarle la carne.
Paso Nº2:Pasar la carne por el pan rallado.
Paso Nº3:Poner en un sartèn con aceite , una vez que esta bien caliente poner a feír las milanesas
Paso Nº4:Mientras se cocinan las milanesas hacemos la salsita , Picamos las cebollas en cubitos y los ajos tambien .
PasoNº5: Poner a fritar la cebolla y los ajos . Una vez que se doraron agregar el puré de tomates y los condimentos .
Paso Nº6:Poner las milanesas en una asadera de horno aceitada, ponerles la salsita arriba y una feta de paleta y otra de queso .
Paso Nº7: Cuando esta el queso derretido sacarlas del horno y servirlas en un plato , podes acompañarlas con una porción de puré , arroz blanco , alguna pasta blanca o PAPAS FRITAS!!
Besitos :)
1 comentario:
Riiicoooo :$
Te amo mucho mi reina
Haceme de eso cuando valla a comer
Publicar un comentario